注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

师说  

2015-09-10 22:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      


 


          楼下 小卖部 几个固定的聊友 来自各行各业 其中有位师者  天天晚上 南朝北国 五冬六夏 乐此不疲


          今 9.10 教师节 于是乎 师者成了众聊友们开涮的对象:教师都夹四会算账还收礼...........一个饺子分三截!!!


          师愠:呸 你们不夹四 请问你们无缘无故给了别人多少东西 你们不会算账  买烟买酒时 小W(店主)冲钱 我看你们都是数了数再装兜 你们家都有孩子读书 不是儿女 就是孙子外甥 我问你们 给老师送了多少礼  那个老师向你们索要了


            众 缄口


            师 激动: 整个社会道德滑坡 却用圣僧的标准要求教师 这是对教师的偏见 告诉你们 教师的整体素质高出这个社会平均值的几十个百分点 妈个鳖鼻的 还一个饺子分三截 编都不会编 我们是把一个饺子放在锅里扭碎加水熬了三碗汤分着喝了 咋滴 !!!


            师 还是激动:真是气人 是人不是人 都糟蹋教师 咱院里(小区内)一个骚X 一辈子结了两回婚 离了两回 据说出门买菜 讲价钱都能把菜主讲火鼻子 贵贱不卖给她  却经常在我老婆面前嘲笑   教师夹四会算账   老婆气的不行   回家抱怨 跟着你好光没沾 天天受人侮辱!!! 我劝我老婆:你咋跟她一般见识 那个骚X一辈子都没有人希次X的 还不如个老母猪 萨马的还有人去戳齐两下!!她一辈子没见过几次鸡巴 见了个一次两次 还叫鸡巴戳撕了.........!!!


         我靠 众 骇然............师说 - dz8480373 - dz8480373的博客师说 - dz8480373 - dz8480373的博客


 


注:夹四 —— 家乡土话 小气 抠门


        冲钱  —— 家乡土话  找零


        希次 —— 家乡土话 喜欢 想要 稀罕(普通话 还不太好翻译)


         萨马 —— 家乡土话 有时 偶尔


         戳齐 —— 家乡土话 捅
        火鼻子——家乡土话   恼


 


 


九月二十二日 周二 凤凰网新闻


原标题:卡梅伦被仇家爆料黑历史 首相与猪亲密互动引遐想


目前,英国《每日邮报》公诸于众的4点内容,无一不让读者大跌眼镜。


1. 卡梅伦在15岁在伊顿时就开始拉帮结派吸食大麻。记者已针对此事采访了当时在伊顿与其同食者,并得到确认。


2. 卡梅伦在牛津大学的时候,也在吸大麻,甚至后来开始进一步到吸可卡因。卡梅伦在牛津里的一个朋友德林波尔(James Delingpole)曾实名举报,在卡梅伦和她妻子在伦敦住所里,有各种大麻和可卡因。


3. 卡梅伦在牛津读书时还是所谓“荒淫俱乐部”的成员,报道称俱乐部成员里大都是喜爱奢靡挥霍的富家子弟。


4. 最能勾起人们遐想的是,卡梅伦当年在牛津的一个典礼上,曾公然的把自己“身上的一个私处”插进了一个死猪的嘴里。


这一情节让人不禁联想起英剧《黑镜》里的一幕,也随即引爆了英国网民吐槽热情。


  评论这张
 
阅读(1780)| 评论(200)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017