注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

通奸也是生产力   

2015-02-16 22:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            自网络出现“与他人通奸”之热词 Dz就想写点啥么 几次提笔 几次搁笔 咋的呢 Dz有点顾虑 怕有的博友如此评价:“由此篇可以肯定Dz也通奸”(有位网友曾这样评价过凤凰网转载的博文)那可就真是 没捞着羊肉吃赚了一身膻!!!

今晚楼下小卖部的热炕上 固定的几个聊友 又触及了这个话题 平时Dz一般不吭声 最多是调侃几句 开开玩笑 调节调节气氛 今 不知哪股神经出了问题 可能是要过年了 有点兴奋 开口了:

怎么能这样呢 将人家的肖像公之于众 特别是那两个女士 人格尊严呢 家人子女的感受呢

某甲:“就该这样 贪官哪有人格”

错 犯人还要保障权益呢 何况现在只是涉嫌违纪 依法治国 通奸好像没违法 再者 可恨的 不是贪官 而是:《为什么产生这么多贪官》!

某甲:“D纪不允许通奸”

D纪 可以严于国法 通奸的问题可以D内通报 由媒体展示在全世界 不妥吧 肖像?隐私?

再说 干部 有几个不通奸的 譬如说L老 (L老 六十有九曾经的领导 Dz常跟他开玩笑)想当年没通奸?

L老 一脸异样的小笑“这个X养的 一见糟蹋起我来 就挽起了眼着(睫)毛”!

相当年 你领导的恁么好 风生水起 把单位做成小城的品牌 就是得益于通奸 对不对

L老:“嘿嘿 对个驴屎”!

 每年初 上级D委 人事安排 总是这样考虑:那单位 女同志多 还得老L干 硬邦邦的 能钉下差 女同志服服帖帖 妇女的工作难做 没有老L那三巴掌两脚的不行

于是乎 一纸任名状 又到了你手里 接到命令 你高兴啊:呀哈 我还在这 那我就还能通奸!

于是乎 你就拼命地工作 尽情地通奸!!.........

于是乎 于是乎 单位在您的领导下:ZF放心 社会认可 客户满意 职工高兴  这一切的荣誉成绩 都得益于你能通奸!!!  所以  我最近在想 社会上 工作中 是不是存在着 《通奸效应》 准备写篇论文 题目就叫【通奸也是生产力】

L老 满脸的笑:“忒 不听你胡掰 回家搂着老婆子睡觉...走了”!

过了赏花的年代了 也就只好回家啃老瓜了!!通奸也是生产力 - dz8480373 - dz8480373的博客通奸也是生产力 - dz8480373 - dz8480373的博客

                                                                        

年末 谨以此篇献给 伟大的“与他人通奸”年 2014 !

博友们 “马”上结束通奸 挽着瓜躲着花 昂首阔步 走进喜气“羊羊”的2015  大大滴 大大地!!!

诚祝各位: 新春快乐 万事如意!!!通奸也是生产力 - dz8480373 - dz8480373的博客通奸也是生产力 - dz8480373 - dz8480373的博客通奸也是生产力 - dz8480373 - dz8480373的博客通奸也是生产力 - dz8480373 - dz8480373的博客 

 

注:(1)【挽起了眼着(睫)毛】——家乡土话“拼命 尽情”的意思。

       (2)【能钉下差】——家乡土话 “能胜任”!钉不下差——就是不能胜任!

       (3)  据说 老婆叫“瓜” 情人是“花”。

       

 

  评论这张
 
阅读(2561)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017