注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

看客下菜碟  

2014-08-20 11:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

              儿放假 Dz角色随之变换 成了御用司机 升格为专业银行 同时休博一月 毕恭毕敬 唯恐怠慢了小辈大人 还好 皆大欢喜 前几天 儿按原计划提前返校 打工挣学费 Dz得以冒个泡 长长地舒了口气.........

              超市的牛肉 儿比较偏爱 所以Dz经常光顾之 这天 大热 咱就轻装从简 脚蹬拖鞋 下身为了不裸 就套着在屋里已经穿了六年的丑裤衩子 纯棉的 穿着随意 舒服  一直舍不得换 毛老爷子 一件睡衣还补了又补呐 上身着一传统的白背心 这种背心Dz自打记事时就有  从小穿到大 很喜欢  五年前一次买了四件  如今自然有些破旧   出门露着肩膀似乎有些鲁莽   正好还有一件准备扔的旧短袖上衣  穿上很协调 一身正宗莱子打扮(莱子:胶东人对打工者的昵称)  走  超市的有!

               超市的物价 也是高端 大气 上档次  不满的一小方便袋 掠去了Dz浸满了汗水的三张大红贴 结完账 刚想迈步 就听收银女子问下一位:会员卡 咦 她咋没问俺呢 回头一看 等待结账的这位先生 头油光鉴亮 金丝眼镜 玲珑剔透 一身笔挺 Dz刚想诘问 再一看那收银的女子 年龄不大 却也是满脸岁月的痕迹 罢 罢 罢 都是穷人 何必难为穷人呢 咱这打工的 就不配做会员 学学阿Q在心里意淫她一下:“狗眼看人低 可怜之人必有可恨之处 啊呸”

              走出了超市 Dz索性将衣扣解了 肚子一鼓 提着购物袋的手向上抬了三寸 再朝外裂半尺  迈着四棱步 摇头晃脑 吸引路人 看 俺也是有钱的主!! 就咱这形象若称第二 悟能兄他就不敢当第一   Dz越走越美 越走越美 一会儿 美到家了

              妻问 么事把你美得 Dz:见到老婆了 能不美么  妻:啊 呸!

   看客下菜碟 - dz8480373 - dz8480373的博客看客下菜碟 - dz8480373 - dz8480373的博客  快去照照镜子吧 这咋里外不是人呐!

                                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(3538)| 评论(408)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017