注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-06-20 10:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          老母亲回迁到了城郊新开发的小区 Dz那就必须装装孝心 偶尔去坐坐 这天晚下班 Dz假惺惺地直接来到了母亲的住处 将心爱的大奔停在小区外的停车场内最角落的车位上 小区尽管在城郊 但有一个比较牛B衙门在此设有办事处 白天停车场自然是满满的 晚上尽皆离去 七点不到 拜别母亲 下楼 可了不得了 几个大妈 哇 哇 哇:谁的车 还不开走 咋放这里呢!Dz羞惭满面 谦卑的连连哈腰 频频点头:我走 我走 马上走!

        驱车五六分钟 进了市区 哇塞 哇塞 广场大妈 遍地开花 绝对了得 更有几个带把的 不知出于啥么目的 也跟在大妈们碾盘似的大屁股后面一扭一扭 无题 - dz8480373 - dz8480373的博客无题 - dz8480373 - dz8480373的博客

        上海的地铁口被占了  埃菲尔铁塔下 克里姆林宫前 中国大妈据说也是豪气骚天!!!

            “唯女子与小人难养也”这个孔老夫子 太可恨 居然这样说!

           “毛泽东啥都好 就是把妇女的地位提得太高了”一位老兄如是说!

           “那是因为M老爷子非常非常喜欢热爱妇女”二位老兄这样答!

Dz冒天下之大不韪 登高一呼:提高妇女的社会地位应与提高妇女的自身素质同步!!!

                                                                                                                                                            

                                                                                                                                                            无题 - dz8480373 - dz8480373的博客无题 - dz8480373 - dz8480373的博客  无题 - dz8480373 - dz8480373的博客无题 - dz8480373 - dz8480373的博客

 

  评论这张
 
阅读(2979)| 评论(255)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017