注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

做人要低调 牛鼻不能吹  

2012-04-11 10:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨,小雨。 两轮不便, Dz驱动了四轮送儿上学。  晚Dz早早地来到校门口。 同仁(家长)们纷纷聚拢来: “可想死我们了! 高一高二接送最积极是你, 高三了, 关键时刻咋不送了呢 ?!我们每天都念叨你 ,再不来俺都想疯了!  哈哈哈 ”。一点法都没有, 老D走哪都受欢迎!

           兄弟们情绪高涨, 山南海北之后谈到了座驾。 Dz原形毕露牛了起来:“看,俺的大奔三两万, 三年了! 啥毛病没有 !谁谁谁的几十万修了好几次!.......”看得出, 弟兄们都用钦羡目光看着老D。  老D心里那个美呀.........没法说了!

          今晨五点二十跟儿下楼 ,上车。 我滴老天爷, 打不着火了! “哈哈哈哈哈哈 ”!(想起了昨晚的牛屄)Dz大笑 儿毛骨悚然:“你咋了 ?别吓我啊!”......没法,打的吧! 为了表示歉意Dz陪儿到校然后乘的回家!

           回家, 妻已出门。 给4S店电话求援。 答: “七点半来”!  看看表六点不到 ,少有的清静 ,上床小憩 。七点 , 看看电视吧。—— 朝闻天下! 我滴妈呀 .......【种公众养决定————】--------- 哈哈哈哈哈哈哈哈!........  哟 哟 哟 哟不能笑了, 肚皮麻了, 眼睛也岔气哩 ,内牛满面呢, 哗 哗 哗 哗..........  !

           做人要低调 牛鼻不能吹 - dz8480373 - dz8480373的博客 神马都是浮云 红黑红黑滴..........做人要低调 牛鼻不能吹 - dz8480373 - dz8480373的博客做人要低调 牛鼻不能吹 - dz8480373 - dz8480373的博客

            祖宗伟大 薄古不能kai lai...........!!!

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017