注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

9.11 利比亚  

2011-09-11 09:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         DZ是一个懒人, 除了游山玩水, 唯一乐此不疲的爱好就是看新闻。 以前看新闻联播。现在看凤凰网, 也只是浏览一下题目。 最喜欢的新闻是米国9.11 ,  日粪大海啸!

         近来好玩一点的新闻也就是利比亚了。 羡慕老卡, 美女绕身9.11   利比亚 - dz8480373 - dz8480373的博客,峨冠博带, 颐指气使, 满脸横肉, 舍我其谁(俺有十三亿人的唯一政府支持呀)五个常任理事国只有我大中华没有承认反对派了(过度委员会)。

         前几天报料中国暗中支持卡扎菲。 外交部发言人也承认七月老卡曾派人来洽谈受援武器事宜!  国人费解,为啥大势所趋的事H哥w总反应这样迟钝涅!

          我想 H哥w总是对的:

                                      (一)反对派是西方扶持的!

                                      (二)支持老卡能支撑一天是一天 消耗西欧 即便拖不垮它 也让它在债务危机的基础上雪上加霜!

                                      (三)谍报人员积极接触利比亚各派政治力量,寻求代理人,竭力支持其掌控战后利比亚局势。事半功倍!

                                                   H哥W总一定是这样做的9.11   利比亚 - dz8480373 - dz8480373的博客9.11   利比亚 - dz8480373 - dz8480373的博客

          9.11是弱者的抗争  利比亚是大国的博弈!世界任何热点地区都是大国的武器试验场利益的争夺地!

          利比亚是中国跟世界在博弈 跟美帝在博弈 跟欧鬼在博弈!不能输了,输不起呀!

          失去了利比亚, 中国将失去非洲 。几十年的苦心经营将化为泡影, 人民的血汗将付诸东流!

是时候了,哥儿们! 别龟缩在终难湖养尊处优花天酒地了! 该出手了!

                                                                                                              让第三次世界大战来得更猛烈些吧!!

                                                                                                                                                                       9.11   利比亚 - dz8480373 - dz8480373的博客9.11   利比亚 - dz8480373 - dz8480373的博客

         

                                           

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017