注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

鸣锣开道 警车吼叫  

2011-04-09 07:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           春光明媚,dz兴致极好。妻的心情也少有的阳光。dz斗胆邀妻踏青赏春 。妻曰“你赏吧,俺挖野菜” (菜太贵 妻总是从经济角度考虑问题)

           大奔欢快地在国道上跑着,dz偷偷地瞟了妻一眼,见妻脸上漾着难得一见的笑意,dz心中窃笑,不敢出声,搅了妻的兴致,那可是自讨苦吃!

           大奔继续欢快地跑着,前面警示【限速80公里】DZ指示大奔将速度保持在79.9999999....

           “呜呜 呜 呜.......”警笛声!后视:警车,随后是豪华大巴。DZ看看速度表,不超!检查检查车道,也对(双向四车道)!不理它,咱没错!大奔继续照章行驶.......

            “前面的车 躲一躲来”——“咦?”看来不理还不行了!DZ生性恢谐,先幽它一默。打了变道灯,但毫无变道的意思。“躲了躲了!”——DZ继续幽,妻的脸已白。“前面的车听见没有!赶快给我躲了!躲了!”吼声!幽到此吧,再幽这默就大了。它们整你不商量啊!

              DZ刚变过道,警车即呼啸而过。只见警shu回头猪肝般的脸上那两个洞泛着蓝幽幽的光恶狠狠地射向了DZ!“哈 哈 哈 哈哈”这一眼瞅的DZ似六月里喝了雪水,舒服啊!!“你笑啥”妻怒“吓死我了,心脏都快跳出来了!好好的个事,你偏要挽个花儿!在家不是玩儿,出门还不是玩儿!你惹它弄么!它还跟你讲理吗!不去了,回家!”妻的话是不能不听的,那是家中的武警呀!回吧,奶奶的!

           回家,大气不敢喘,压抑,郁闷。上网吧,查查警车吼叫的渊源。哦,来自鸣锣开道!可鸣锣开道是仆人给老爷让路呀!应该的!现如今DZ们是主人呐(它们说的 称自己是仆)!幷且DZ按交通规则正常行驶啊!凭什么!!

           DZ大脑一片空白........朦胧中几个字若隐若现,渐渐清晰:——又要做婊子,还要立牌坊!

           DZ握着鼠标的手“啪”拍了下桌子脱口:操它鳖妈!妻推门入:你骂谁?!

           DZ口呆,几近尿了裤裆............

         

  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017