注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

味精【一】  

2010-08-12 12:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界上的事咱管不了,国家的事胡哥温总打理的很好,家里的事老婆又不让插手。写博,纯文学太枯燥,写政论有风险,不写,害的博友们老扑空,大热天,大老远的,来一趟不容易。俺山东人热情好客又爱面子,客人来了桌上没菜太尴尬。要不,这地吧。今天给朋友们来点荤的,加点味精,改善改善博友们的生活,也借此打破一下沉闷尴尬的局面!

                                              

                                                                           标题                  味精 

      话说乘着改革开放的东风,一部分人先富起来了。据权威机构调查先富起来的大概是三种人。第一是返乡回城的知识青年,工作没安排好,练摊,凭借其灵活的头脑,积贊了第一桶金,完成了原始积累。第二是刑满释放的劳教人员,没工作,也练摊,凭借其胆大妄为,富了。第三当数地痞、混混,黑!欺行霸市,也富了。m村父子俩,属第三种,在村里耀武扬威,无人敢惹,暴富,很富!各位博友都知道,饱暖思淫欲呀,这父子俩凭借黑有钱将村里适龄的异性同胞全部临幸过。儿子年轻腿脚麻利些,除了本村还把感情输出到了村外,小子沾沾自喜,以为比他爹强。不料想,村里人把一个光荣称号《 X哈虫 》(家乡土话 一种流行的说法)授于给了他的爹。小子不服,找他爹理论:你何德何能,只在咱村有武艺,你看我,立足本村,放眼四外,这光荣称号该是我的,你受之有愧!老子曰:小子,你嫩呐,只知追求数量,不讲究质量!你是瞎胡闹,你爹是用心去做,不信,你把村里姐姐妹妹姑姑婶婶招集起来,你爹闭着眼闻闻味就能知道是谁! 小子:你别吹牛了,老爷子!老子:不信?咱可以实验吖!小子:好!你等着!于是,小子用高音喇叭喊话:适龄妇女立即到村头排队,有重要工作部署!如此同时,小子把他爹安顿好了,挺孝顺的,给了他爹一把太师椅子坐着,当然眼睛是要捂住的。一会儿,都来了,不敢不来,因为父子俩黑,再者,出勤了,给钱呐,就象村里搞选举一样,不白来。站好了队,小子朝着最前头的那位的有效部位摸了一把,望他爹鼻空上一放:你闻闻,这是谁?老爷子:这是“花”!咦!还真是“花”。小子又摸了第二位一把:这是谁?老爷子:哦!这是“芹”!我滴妈呀,确实是“芹”!队伍中有姑嫂(娟和珍)二人,小子要增加点难度,先摸了小姑子一把接着又摸了当嫂的一把:这你也能闻出来么?老爷子:这是“娟”跟她嫂“珍”啊!我滴老天爷呀!小子傻眼了,没法办了。正在这时,一老农赶着一头母牛走了过来,小子急中生智,朝着科学发展观没诞生前数字出官单纯追求GDP时,各地官员们最能吹、最喜欢吹、最善于吹、吹的也最响的那个地方摸了一把。望他爹嘴上一放:我就不信你能闻出它是谁!!!刹那间,只见老爷子“腾”地蹿将起来高叫:哎呀!村来新鲜人了,我可要去看看这是谁!

         儿,愕然.........

         

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017