注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

仰望大师  

2010-06-01 16:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘录.手机报:

            (一):张悟本被拉下神坛。几乎一夜之间,被称作京城“最贵中医”的张悟本的食疗养生理念大行其道。不管是近视还是高 血压甚至    是癌症,都可用五谷杂粮治疗;l绿豆、长条茄子和白萝卜是其药方中的必备。他的书热卖,他的号难求,甚至他提出的“绿豆养生”据说也成了绿豆涨价原因之一。张悟本已被请下神坛,还有多少谎言等待揭穿?

            (二):谁来监管“大师”表演。“中医食疗第一人”的称号是谁赐予的?其专家教授的头衔是从哪里来的?……

仰望大师 - dz8480373 - dz8480373的博客昨天,dz以家长的身份参加官方主办的大型演讲会《让生命充满爱》。邹越教授主讲。党政主官皆出席,到会师生及家长近万人。官曰:这是送给孩子们的六一礼物。晚回家百度搜“邹越”:----------中国时代之声演讲团荣誉团长、首席演讲家。大型校园演讲《让生命充满爱》原创人。获得大量社会荣誉(dz啥?)全国多所大学(dz哪些?)客坐教授。八十多所小学名誉校长、二百多所中小学德育顾问(dz忙得过来吗?)演讲八百多场,听众突破三千多万人。彭清一、李燕杰弟子。许多地方政府下文支持,全国各地许多电视、报纸主流媒体大量报道。..........六四年生,八五年赴欧洲留学(dz哪所大学 学啥?)九一年归国,曾在两家大型集团(dz哪两家?)担任高管八年(dz?是喜欢跳槽还是被炒了鱿鱼)。二00二年起全国巡回演讲,二00六年十月领衔发起成立中国时代之声演讲团(dz哦 原来是自封滴!)。在国外有自己的公司(dz哪国干啥?国外有公司何必国内做高管。),物质基础丰厚(dz?据说是花了大价钱请来的。)。

         查百度视频《让生命充满爱》同现场如出一辙,不知是否假讲(歌星叫假唱)。

dz感慨:

          泱泱华夏,舞台真大。现今中国:当大师容易,想出名简单。不在能不能,就看敢不敢!

 

 

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017