注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

稀里湖涂开了博  

2010-05-28 16:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稀里湖涂开了博 - dz8480373 - dz8480373的博客     早就听说“博客”,但不知是啥玩意儿。因不玩电脑(实际上是学不会)。一个偶然的机会走进了博客,看了一些博主的文章,感觉好玩。几天前,不小心撞上了阿曼达的博客(澳专功课)dz对澳洲很感兴趣,读了阿的几篇文章就想发表点评论,前几天用昵称以网易网友的身份即可。而昨天打开阿博必须登录才可发表,dz又不会操做,可发表评论的冲动在。咋办呢?求人吧!“伟子(昵称。办公室里的小伙子)你看这咋办昵?”“你得登录。”“不会” “我来给你登”“我不想把我个人的信息曝露在网上。”  “没事,我随便给你起个名子。”“好吧”于是网上就有了dz8480373..晚上下班回家借助留在阿博的足迹点击dz8480373,——哇:dz8480373的博客,我滴妈呀 ,这就博客了,就这容易呀,原以为开博客麻烦着呢,看来世界上的事都很简单,只是咱们自己想复杂了,哈哈。 继续点击,山东威海--24岁-------。咱哪是24岁!这不骗人吗?(dz一向以诚信立世)。今早一上班就对伟子说:“我可叫你踢登(家乡话害苦了的意思)了”“咋的?”“我说别把我个人信息显示在网上,你看----------”“没事,我给你改一下。地址改在青岛,年龄就不改吧!”“错,地址不改,年龄去掉!”“去不掉,改成真的么?”“不!”“那就这样吧,没关系的。”没办法,自己不会,求人麻烦,只好如此了:dz8480373——山东威海.104岁。——就做个百岁老人吧。文怀沙不也以百岁自居么!  

      dz山野村夫,疏懒成性。井底蛤蟆,孤陋寡闻。写不出长篇,来不了大论。今后偶有博文,定会是真情的流露! 

 

  

                                           

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017