注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dz8480373的博客

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-11-26 19:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题 - dz8480373 - dz8480373的博客        上午,单位通知:接上级指示,明儿(星期六)上午8点开会,不得缺席,不得顶替。麻了个吧子地,啥时不能开,偏要休息日开!晚下班前上级主管直接将电话打到dz处:“明天开会,不得缺席”“休息日,不去!”“B养的,就你事多!”“谁不是B养的,喘气的你还看到有不是B养的吗?我看你们这些当官的不是b养的,是石硼缝里蹦出来的,不食人间烟火!俺是B养的,俺得回家看看俺老娘,不能白养俺呐”“去不去随你,后果自负!”“啪”扣死了电话。领导是不能触忤的,不知会奖励dz一双啥牌子的小鞋穿穿。奖咱就穿着,总比赤着脚强!现如今想穿双鞋不容易呀!前几天跟儿一起逛商场,儿看好一双鞋,dz也感觉不错,一看价格,我地老天爷呀,一千二百八!dz:“儿呀,你需要鞋,四十、五十元不穿也可,你爹给你买个二三百的吧,这一千多的鞋咱不能穿呐!”“咱很穷?”“不是你爹太穷,实在是物价太疯!”“那好吧,给你个面子,就不买吧。”dz真感激儿的体谅!官要是能给咱双名牌的该多好哇! 咱就等着!哈哈!

           哎!牢骚归牢骚,会还是要开的,人在矮屋下,该低得头还是要低得。有莫法呢!

           B养的!苶个B养的.........

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017